Маленький принц
И я вечно жду, что ты наконец приземлишься
А пока одинокий очаг и пустая квартира
Да и ты, как проклятье, каждую ночь мне снишься
Ты как сириус светишь мне с дальных простор небосклона
Я теперь как гавань заброшенная навеки
Неужели никто не нашел подходящего слова
Чтоб сказать, когда мир замкнулся в одном человеке
Свидетельство о публикации №115012311988
P.S. Терпения Вам и сил. Вы обязательно справитесь с этими трудностями ;)
Саша Ля Флёр 24.01.2015 00:32 Заявить о нарушении