Чтоб не болеть неврозом

Чтоб не болеть неврозом,
Пропахла я навозом.
Стою крючком на грядке
И дёргаю траву.
Здоровье в порядке,
А воздух свежий,сладкий,
Улыбка на лице
И молоко парное
В баллоне на крыльце.

Земля наша,матушка,
За глупость прости.
И всё,что посажено,
Ты только взрасти.
И все образумятся,
Не будет конца.
И пусть не исчезнет вдруг
Улыбка с лица.
     1998г.


Рецензии