Южанка

Ласкало волной теплой-лето
В шампанском купалась Заря    
Слились в поцелуе два силуэта
Девчонка южанка и я.

От счастья планета кружилась,
Песок уходил из под ног
О скалы прибрежные сердце разбилось
Осколки собрать я не смог.       

Упругою грудью прижалась
Сказала: "Ты здесь подожди"
Я ждал, а что мне, ещё оставалось.
С досадой возникшей в груди.

А море волной мне шептало
Какой ты еще дурачок       
Она словно липку тебя ободрала,
Где джинсы и твой рюкзачок?

Ласкало волной теплой лето
Любовь просачилась в песок
Но песня моя ещё не допета
Люблю .Кровь стучала в висок


Рецензии