***
неверный
в месте недосягания
постоянно присутствующая
слепая отныне
сплетает тонкие
сшивает пустые
тихо тревожно
инертный покой
тяжело ходить
где никого не было
и никого не будет
размытые белые
окаменелые
линии памяти
Ретранслировать.
Свидетельство о публикации №115012311943