6, 20

Теку по реке,
улицы ручейком женских чувств,
проистекая неким,
сгорая нечем,
неся в изящной сумочке пару поцелуев и целую стаю надежд...

Новая строчка.

Опять многоточие.
Станция метро.
Те же пассажиры.
На том же поезде.
Привычном донельзя.
6.20.
Табло.
И всё то же лицо,
с которым давно бы надо было сдружиться,
а может скорешиться.
Но это город,
здесь текут реки,
на подвернутых и прямых каблуках,
изображая павлинов там где их нет.
Часто за жетон, экономя время,
мы теряем чувства,
создаём всевредные миры
и тонем, не поняв повседневность.

Теку по реке,
улицы ручейком.
Привычным донельзя,
 в 6.20.

2015+Е


Рецензии