Открою маааааленький секрет!

Почему одна я, братцы? -
Ясно трезвому уму:
Мужики меня боятся,
И известно, почему…

Вроде, в целом, баба – в норме.
Только портит мне житьё
При моей  шикарной форме –
Содержание моё!

Прямота испуг наводит –
Мой наезд – не ваш упрек! –
У меня повдоль выходит.
Что у проТчих – поперек…

И еще одна причина
(Прям не знаю, как сказать…)
Где ж обычному мужчине
Необъятное объять???

Но скажу определенно,
Что одна я – не навек:
Где-то бродит окрыленный,
В ЭТО ВСЁ
        вовсю влюбленный,
От тоски совсем зеленый
НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ –
                Шрэк!


Рецензии
Оленька,молодец!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!!!!))))))))))))))))))

Сергей Турков 2   20.12.2015 16:53     Заявить о нарушении