Говорите добрые слова...
Всего того, что было богом нам дано,
И только лишь после какой-либо потери
Мы понимаем, как теперь нам тяжело.
Друг другу надо говорить при жизни,
Хорошие и добрые слова,
А если умер человек, отныне
Будем корить себя за разные дела.
И боль в душе останется навечно
И будешь думать, что чего-то недодал,
И лишь душа, оставив этот мир, конечно
Не будет обижаться
Никогда.
Цените вы своих родных и близких,
Не упускайте шанса никогда,
Пока вы еще рядом, близко- близко,
По чаще говорите добрые слова.
Свидетельство о публикации №115012311860
Хорошие стихи.
С уважением,
Марина Стародуб 05.05.2015 17:52 Заявить о нарушении
Олечка Петровна 07.05.2015 00:39 Заявить о нарушении