Быть гадким утёнком тяжелое бремя
Быть гадким утёнком — тяжелое бремя.
Полжизни потратить на поиски стаи,
Пока не открылось: душа моя знает,
Что надо собой оставаться — со всеми.
Тогда расправляются белые крылья,
Что были, хотя нам другое казалось.
Так кто же так долго водил тебя за нос?
Сама заблуждалась, не зная о силе
Своей, изначальной, дарованной Богом!..
Используем мало — даётся так много!..
23.01.15
Свидетельство о публикации №115012311859
Алексей Дутов 22.02.2015 17:25 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.02.2015 11:24 Заявить о нарушении