Начинайте писать обо мне мемуары
Начинайте писать обо мне мемуары…
И пускай я еще
«не совсем» умерла,
И смеюсь, и пою, и не выгляжу старой…
Начинайте писать обо мне мемуары!
Чтобы я почитать и проверить смогла!
Чтоб могла возмутиться:
- Вот тут набрехали!
Понаврали такого, что просто беда!
С тем поэтом-евреем мы просто бухали!
И в Израиль не ездила я никогда!
Чтоб могла уточнить:
- Тут ошиблись, ребята,
Ну а в этом разделе огрехи одни…
Я кузена супруга любила…как брата!
Целовать – целовала.
Но дальше – ни-ни…!
И неправда, что город я наш обожала,
Хоть и нЕ за что злА мне на сердце держать.
Я давно бы из Сиба к чертям убежала,
Если б черти сказали –
куда убежать…
А куда мне бежать?
Тут и дети, и служба…
Опишите достойно житьё и бытьё…
Что в политику лезла… ну разве по дружбе,
Хоть и часто светилось там имя моё.
Что любила покушать под звуки гитары,
Что смешная, прикольная пышка была…
Начинайте…
…писать
…обо мне
…мемуары!
Чтобы я почитать их при жизни могла! ;
Абакан.
5 января 2012.
Свидетельство о публикации №115012311856