Тухес

вот ванёк-****ёк
термоядерный фуёк
может ваня так и этак
может вдоль и поперёк

не потопишь как буёк
не возьмёшь под козырёк
и за скобки не прогонишь
и не вычеркнешь паёк

ваня-ваня ****ёк
термоядерный фуёк


Рецензии