Есть много замечательных поэтов...

Есть много замечательных поэтов -
Стихи их и изящны, и умны -
Мне не проникнуть в таинство сюжета,
Мне не постигнуть смысла глубины,

Мне не понять законы, алгоритмы
И логарифмы строящихся фраз,
И оттого не зваться мне поэтом,
Да я и не хочу того как раз.


Рецензии
А пишется и пишется ) - и очень даже классно!

Ирина Дмитроченкова   23.01.2015 23:24     Заявить о нарушении