Снеговик

Засыпало все белым снегом,
Сугроб и снеговик внизу,
Фонарь их освещает светом,
И лай собаки слышен на ветру.

Торчит кривая ветка с боку,
Есть даже рот и нос
И пуговицы кто-то
Из дому принес.

Забыли лишь шалаш поставить-
Защиту от дождя.
Снег обещал опять растаять
Не пролежав и дня...


Рецензии