Верю я
Пальцы держи мои крепче, дыханьем грей.
Верю я, что мы сильнее любых границ,
Знаю я, что ни одно из земных морей
Нас не заставит быть врозь, мой любимый Грэй,
И пред собой не заставит склониться ниц.
Верю я, милый, что алые паруса
Шелковой нитью нас свяжут вдвоем с тобой.
Я все ждала, пока злился морской прибой
И пока хмурились серые небеса.
И ты приплыл; был ведомым самой Судьбой,
Но шаг последний ты должен был сделать сам.
Ты его сделал, раз рядом стоишь сейчас
Слезы стираешь с обветренного лица.
Значит, не зря все же верила до конца,
Значит, не зря у Судьбы я просила Нас.
Соединенные чувством одним сердца
Не описать даже сотней дальнейших фраз.
Свидетельство о публикации №115012311799