Чем чудовищнее ложь

ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ,
ТЕМ СКОРЕЕ ЛЮДИ ВЕРЯТ.
ОТКРЫВАЕТ ЛОЖЬ ВСЕ ДВЕРИ,
КУДА С ПРАВДОЙ НЕ ВОЙДЕШЬ.
НЕПРИКРЫТОМУ ЦИНИЗМУ
УДИВЛЯТЬСЯ НЕТ УЖ СИЛ,
И СТОРОННИКОВ ФАШИЗМА
ВИДНО ДЬЯВОЛ ВОСКРЕСИЛ.
РУКОПЛЕЩЕТ ЗРЯ ЕВРОПА
ТЕМ, КТО РАЗБОМБИЛ ДОНБАСС
ВИДНО, ЧТО ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ
НИ ЧЕМУ НЕ УЧИТ ВАС.


Рецензии