Розные Метаморфозы Лироэпикоцикл Метаморфозиана
РОЗНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ
(Из Лироэпикоциклария "Метаморфозиана")
Своею
Красотой
И
Ароматом
Розы
Творят
В
Сердцах
И
Чувствах
Девушек
И
Женщин
Прелестные
Метаморфозы.
Рождают
Счастья
Ждение.
И
Близят
Миг
Всех
Нрава
Неприступных
Крепостей
Падение.
Свидетельство о публикации №115012311778