Мне не нужна чужая слава!..
Вполне достаточно -- МОЕЙ!..
Она изменчива, лукава,
Она мне всех других милей!..
Она меня не ослепляет
И не толкает в "никуда":
На ратный подвиг вдохновляет
Во все оружие пера!..
.................
............................
Свидетельство о публикации №115012311728
Игорь Белкин 08.11.2015 09:44 Заявить о нарушении