Нынешние бабы

Instagram, Вконтакте, Twitter,
Ask, воцап, ЖЖ, Skype, Facebook
и самый современный лук,
Уги, стразы, щипы,  леопард
неважно  что, ботинки или пальто,
Бампер телефона или очки,
кепка с надписью Obey,
Вид у тебя непонятно чей,
Вроде девка ты не плохая
в школу ходишь, уроки не пропускаешь,
Мама с папой в тебе души не чают,
Учителя хвалят, и никто не обижает,
Но если покопаться,
То можно много чего найти,
Ты проститутка, каких не видывал свет,
Тебя имеют за деньги,
А ты и рада, потому что потом,
У тебя будет сумочка Prada,
И лишь твоя мама не знает,
Что ее дочь по ночам не просто гуляет,
Да ладно если б просто гуляла,
Тусовалась или в карты играла,
Так она в падике зависает,
Курит гашиш или спайс,
Нюхает кокс и Спиды,
Бухает ягуаром, Страйком, вд,
Или просто водочкой как все,
А может она на спине за будущий айфон
Работает и нижним проходом  и ртом,
Ты говоришь что ты умная и все дела, 
Ты читала Достоевского и Толстого Льва,
Но весь твой ум это статусы групп контакта,
Записи на стене,  и вечные репосты,
И все эти умные компосты,
А в голове у тебя хрустальная ваза,
В которой бесится рыбка от экстаза,
У тебя есть парень, да что ты?
А его зовут Мухамет или Магмут?
Да ладно у вас любовь?
За новую сумку  или каделак?
Или может он просто мудак,
а ты им вертишь как тебе угодно,
То Феррари хочу то Порше, то я хочу петь,
То хочу стихи писать, а потом я хочу на гитаре играть,
Купи мне бутик, купи салон, купи новый айфон,
А знаешь что с тобой по ночам?
Он ****ит тебя по рукам и ногам,
А ты это терпишь, потому что
Тебе важны материальные ценности
Нежели настоящие чувства,
А может тебя позовет гулять нормальный пацан,
Без заморочек из хорошей семьи,
Не сын Богатова алигарха отца,
Но зато характер у него просто на ура! 
Но есть проблема одна, у него ваз 2101
Боже, какой же он сразу дебил,
Но как только у него BMWX5,
Он лапочка каких только не взять,
У тебя интересная жизнь?
Да ладно, это клубы и кино,
Это бары, суши и вино,
Это фото в туалете,
Это фото пончиков и слов я на диете,
Это может фото в стиле утка,
Или это твоя очередная шутка,
Может это твои фотки в нигляже,
Типо у меня фигура, а у вас желе,

Наше время это время тупых баб,
Которые ищут выгоду от мужиков или богатеньких пап,
Наши девушки испортились в этом веке,
Нормальные есть, но их не видно даже при белом свете


Рецензии