Системный червь
Тебе нравится дней распорядок.
Для тебя нет хуже проблемы
Нарушения жизни уклада.
Ты живешь по толпы примеру,
Не взываешь ты к ней с подмостков,
Ложь врагов принимаешь на веру,
Так как правде поверить непросто.
А еще веришь стереотипам,
Ты не куришь, не пьешь - все в порядке!
И не ищешь в своей жизни смысла,
Хочешь быть ты таким, как "надо".
В твоей жизни идет все по плану,
Нет ни творчества, ни свободы...
Принадлежишь ты к системному стаду,
Ведь важнейшее - следовать моде!
В 6 утра ты бежишь на работу,
Ненавидя ее всей душою,
Чтоб жена накупила шмоток,
Чтоб она не ушла к другому...
О себе ты забыл давно уж...
О свободе... Зачем, брат, женился?
Ты поверил тогда ей... Но ведь...
Кошелек ей твой полюбился...
И она все кричит: "Коли любишь,
Подари мне квартиру, машину"...
Ненавидя всех, ты себя губишь,
Для того, чтоб она "любила"...
И боишься менять ты что-то,
Понимая, что ты в капкане...
Из которого так неохота
Выбираться, расставаясь с "друзьями"...
С теми, кто был в цепи закован,
Кто систему, закон уважает.
Кем теперь ты будешь не понят,
От системы их отделяясь...
Но... Ты любишь так жить по системе,
Обожаешь во всем ты порядок.
Для тебя нет страшнее проблемы
Нарушения жизни уклада...
Свидетельство о публикации №115012311703
Фания Фаррахова Тухватуллина 31.07.2015 01:24 Заявить о нарушении