Вечная наша странность
Нелепой лжи
Она смеялась
Безупречно,
Срывая масок
Миражи,
Речетативом
Жгла о вечном.
Из непроверенного
Зла
Несовершаемой ошибки
Лепила,жгла,
Но не дотла.
Так много было
В ней улыбки.
Да,что я ,сам ли не иной?
Она такая,я такой.
Свидетельство о публикации №115012311681
С Уважением
Андерсен Вальс 19.05.2015 05:29 Заявить о нарушении