Нам с тобой

Нам с тобой ничего не страшно.
Потому что мы вместе.
Дорогой одной в направлении, к солнцу идем.

Нам, с тобой можно быть, «дураками», открытыми жизни,
Познать всю мудрость мира и постигнуть персональный Дзен.
Мы можем умирать и возрождаться вновь....

Мы с тобой оголтелые психи -романтики.
Верим в мечту, в любовь и хороших людей.
Нам с тобой идти одной дорогой....

Знаем, что все будет хорошо.
Не сдаваться идти вперед.
В направлении, к солнцу.

Я тебя обещаю встретить,
Крепко-крепко обнять, рядом быть.
Не выпустить руки и никогда тебя не потерять....
Я буду тебя ждать.

23.01.2015


Рецензии