Загадочная улыбка

Ты,..
улыбкой любви улыбаешься,
той далёкой и лучезарной...
И отчаянно в памяти роешься...
Говоришь всем - будто случайно...
Лишь себе...- в тишине
гласом внутренним...-
признаёшься о боли мучительной...
И о том , что забыть нету случая...
И разлука была - непростительна...
На лице ...-
засверкают вдруг зайчики-
солнца прошлого,
теплым дыханием...
И ты чувствуешь...- любящим мальчиком,-
заплетаешь ей русые косы...

23.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии