***
В ночи,гуляя под луной
Хочу смотреть в глаза твои
Твердя все время о любви.
И каждый праздник я хочу
Прижавшись к твоему плечу
Справлять его так точно в срок.
И чтобы не было дорог
Меж нами в самый ясный день.
Чтобы нам утром было лень
Идти куда-то потому
Что очень хорошо в дому.
Хочу,тебя обнявши вновь
Доказывать свою любовь.
Я так мечтаю и хочу...
А за тобой я полечу
Хоть на луну,хоть на Плутон..
Хочу беречь твой крепкий сон.
Я буду ждать,и я дождусь.
Я тут работаю,учусь.
И каждого я жду письма.
Я счастлива сейчас весьма.
Но вот когда откроешь дверь
И скажешь:"кончилось,поверь"
Я буду в мире всех счастливей.
Ты скажешь:"нет тебя красивей".
Пусть снится поезд и перрон,
Билет,белье,окно,вагон.
Осталось нам совсем чуть-чуть
И сможем вместе мы уснуть.
Служи,солдат,я дома жду.
И ты не бойся, не усну
Я на плече чьем-то чужом.
Я буду представлять наш дом.
Ведь ты вернешься и опять
Мы станем по ночам гулять.
Родной,любимый мой солдат...
Сейчас все люди уже спят,
А я,уснуть я не могу
Я сон твой,милый,берегу.
Я за тебя молиться стану
И верить я не перестану
В нашу бескрайнюю любовь.
Мы скоро вместе будем вновь.
Любимый,дорогой мой Саша...
Наш будет дом - полная чаша!
Твоя Алиса дома ждет,
Тихонько песенки поет.
Тебя целую и люблю.
Я Господа всегда молю,
Чтобы мы были вечно вместе.
Мы же уже жених с невестой.
Я встречу нашу с тобой жду!
И сколько надо подожду!
Ты не грусти, твоя жена,
Тебе поистине верна.
Люблю тебя,мой дорогой!
Мой самый лучший и родной!
Свидетельство о публикации №115012311646