Теплота твоих коленей, Мягкость тела, ласки духа

Теплота твоих коленей,
Мягкость тела, ласки духа.
Сад шуршит, скрывая тени,
...И далека ещё разлука...

Так привык к единоборствам,
Там где дух сражает силу,
Где в награду, за упорство,
Чьи-то губы шепчут -Милый!..-

А потом упала осень...
Губы сморщились, устало,
И холодной стала простынь,
И лучей, в глазах тех, мало...

Угасаем, силы тают,
Словно льдины растопили;
Птицы в сад не залетают,
Старые яблони срубили...

Детство старых фотоснимков,
Там мы гордые собою,
Музыку кружат пластинки,
Губы рядом, под звездою.

Теплота твоих коленей,
Мягкость тела, ласки духа.
Сад шуршит, скрывая тени,
...И далека ещё разлука...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.22.2015.1533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012301164
http://www.stihi.ru/2015/01/23/1164


Рецензии