Как много горя даже здесь...
В катренах ласковых и нежных,
Хотя порой немного снежных.
Где иногда мелькает жесть.
Кому здесь больно, пишут всё,
И это правильно конечно,
Не нужно нам смотреть беспечно,
Ведь здесь у каждого своё.
Нам просто нужно поддержать,
Хотя бы даже добрым словом,
Коль не найдёшь чего другого,
Быть может что-то подсказать.
Внеся хоть капельку добра,
Тому, другому, станет лучше,
В Душе растают горя тучи,
И промелькнёт в глазах искра.
Свидетельство о публикации №115012311616
Надежда Лисовская 24.01.2015 22:15 Заявить о нарушении