Незнакомец

Среди тусовок и других утех,
Коттеджей и автомобилей
Все меньше рядом остается тех,
Которые нас знали и любили.

Все меньше тех, что любят просто так,
Не спрашивая звания и чина,
И знают нас, не глядя в паспорта
И тянутся, не ведая причины.

Бредешь сегодня по своей тропе
Под этим, не особо ярким солнцем
И чувствуешь себя в толпе
Каким-то неуместным незнакомцем!


Рецензии