Герой нашего времени 23. 01. 2015

Герой нашего времени...
Он, в общем, и не герой...
На него взвалили бремени,
И стали погонять ногой!

Герой пытался избежать
Всех трудностей своей судьбы!
Как только мог, хотел продолжать,
Но без упорства и без борьбы...

Как было б здорово не знать
Проблем! И избежать ошибок!
Все время в точку попадать,
А если падать - без ушибов...

Герой нашего века!
Он в общем-то прост...
Взяли обычного человека
И придумали звучный пост!

Придумали полномочья,
Обязанности всех спасать...
И чтобы не спал он ночью,
Чтоб мог за других страдать!

Герой нашего времени!
Героем стал поневоле...
В чудн'ом человеческом племени
Не стало героев боле...

21:36  23.01.2015 


Рецензии