Ты знаешь...

Ты знаешь я давно остыл
Живя на полюсе обмана
Мой ураган лежит без сил
Почив нелепо и бесславно.

Ты знаешь я не помню время
И не считаю промежутки,
Спокойно относясь к потерям,
Как к непогоде новых суток.

Полночный дождь стучит в стекло,
С утра пойдут опять туманы
А мне не грустно, не легко,
Наверно стал совсем я старый.

Ты знаешь...Да, зачем тебе,
Я просто так, пишу меж строчек
Письмо былой своей Весне,
Что затеряется на почте...


Рецензии