на краю весны...

Весна — где-то есть цветы, которые не тают.
Новые дороги — я в пути, ты видишь мои сны.
Лунная прохлада двери сердца открывает,
Вот мы снова рядом, слова не нужны.

Я люблю качаться на качелях лета,
Щуриться от солнца, искрящегося в высоте.
Чувствовать, как оно греет руки,
Освещать им сердце, смеяться, лёжа в траве.

Я люблю снег, всё что он скрывает,
Его мягкость, пушистую белизну.
Осень мне нравится, я её хорошо знаю,
Всю её прелесть, нежность и чистоту.

Замкнут новый круг и весны ритмы
Каждого из нас заново посетят.
Птичьи голоса, новые мои мысли,
Вдохновенье, музыка, чудеса..

Солнце в небесах к нам опять вернётся,
Мелодия саксофона — в ней я вижу твои сны...
Где-то есть цветы, которые цветут в вечность,
Где-то там, на краю весны ..


Рецензии