Лето к концу. Выжигает закат...

Лето к концу. Выжигает закат
След на листве.
Мой не пропал дорогой адресат,
И от него солнечно мне.

Лето уносит надежды мои,
Что от Весны.
Дни-корабли, простояв на мели,
Не принесли в жизнь новизны.

В доме болезнь полумраком живет –
Реквием дней.
Что меня завтра хорошего ждет,
Если не будет близких людей?


Рецензии