Ромашка

Поле в ромашках
Будто мне нагадало:
Родилась я в рубашке.
Разве этого мало?

И бегу осторожно я по этому полю.
Разве это возможно,и моя ль это доля?
И одну за другой я ромашку срываю,
И ищу, на какой про судьбу погадаю.

Лепесток, лепесток
Принеси мне удачу.
Пусть удел мой жесток,
Всё равно не заплачу.

Вот последний, большой,
Словно мне заверенье:
"Счастье будет ещё
На твоё удивленье"


Рецензии