Где мы остались молодыми...
Антрактов нет! Есть перемены...
О том, быть может, сложат были,
Где все мы были молодыми.
Нас жизнь ласкала и любила,
А нам казалось, будто,- била.
Ах, как же счастливы мы были,
Где мы остались молодыми.
Провидение летело,
Клятвы не нарушив.
Всё как - будто уцелело...
Выседило душу!
Свидетельство о публикации №115012311415