Может быть, в преддверии белого снега...

Может быть, в преддверии белого снега
Новогодняя сказка будет тобой рождена
Окунется в синее-синее небо золотая улыбка-луна.
И, как в детстве далёком, будут все наши сугробы))
Разноцветные звёзды в сияющем далеке,
И коньки, лёд-хрусталь, ломко-новый
И рука, что грелась в твоей руке.)


Рецензии