Не пишу стихи...

Не пишу стихи,что странно...
И коньяк давно не пью,
Вообщем всё это туманно:
Предпосылка к февралю.

23-го гуляю,веселюсь и много пью
Праздник армии справляя,
Дембелей всех поздравляя
И солдат,что на посту.

            23.01.15 года.


Рецензии