фигуристка
на свежий лёд, залитый рано утром,
в нём сила скоростного перламутра
и торжества скользящего полёт!
в вуали снега дремлет радость дня
замысловатых па и поворотов,
здесь зимним вальсом насладится кто-то,
быть может это тронет и меня...
по быстроте по льду бегущих ног
оценится вся степень ликованья...
как я люблю фигурное катанье
и лёгкий невесомый зимний слог!
и строки, что сплетёт мой каллиграф,
коньком на ледяной упругой бели
вдруг станут стихотворной акварелью
под пение нетленное Пиаф...
23.01.15
Свидетельство о публикации №115012311358
Шикарно, грациозно, очень понравилось!!!
Эвелина Пиженко 13.02.2015 15:55 Заявить о нарушении