Жизнь между строк
Хожу работать, отдыхать
А сам пропитан - не духами..
Её отсутствием.. никАк?
Всё так, я до сих-пор в ''нигде"
Себя искал-нашёл и утонул..
Вытаскивать меня и спеть
Какой запущенный к "скорой" путь
Она излечит может всё
А может добьёт до конца
Её любовью зовут, она сбивает с ног
Но поднимает или топит всегда..
Свидетельство о публикации №115012311354