В эмоциях мы потеряли себя

Мы зря не встречаем людей.
Мы лишними вдруг не становимся.
Не стоит стоять у дверей
И ждать, пока двери откроются.

Ты сильный морально лентяй.
Имеешь в руках все возможности.
Сказал - за слова отвечай,
Не строй на пустом себе сложности.

В безумие ты не впадай.
Эмоции часто подводят нас.
Решил поменять - так меняй!
Не стоит искать подходящий час.

Мы ищем себе "хорошо".
Наносим мы вред окружающим.
Ты знай тот маршрут, куда шел
До точки дороги решающей.

В безумии бурных страстей
За счастье мы ложное боремся.
Мы зря не встречаем людей...
Мы лишними вдруг не становимся...


Рецензии