Очередной эфир

Я много встречала людей-
Хороших, плохих,
Никаких...
И многим частицу стихии своей
Дарила. Частицей был стих...

Сарказмом я полнила строчки
Для тех, кто кверху носы задирал.
Всегда доводила до точки
Я рифму свою под финал.

Был легким мотив невесомых стихов.
Тяжел восприимчивый мир.
Манил он к экранам нечастых врагов,
Друзья тоже шли на эфир.

Страдания сердца нелепо держать
Мне в замкнутом теле...и я
Почти каждый вечер сажусь написать
О смысле сего бытия.

Рифмуются смело слова меж собой,
Рифмует их смело душа.
Не быть мне одной,
К зову сердца глухой,
Со звонкою рифмой в ушах.


Рецензии