Проснулась-всё уныло

Проснулась-всё уныло,
Нет сил руки поднять.
Молюсь,чтоб сил хватило,
Мне утро переждать.

Но в зыбком состоянии
Сегодня я хожу.
Так близко от безумия,
Всё за собой слежу.

На краешке у бездны,
Схватившись за траву,
Тому,кто правит миром,
Кричу,что я живу!

Берёзы,сосны,ели,
Осенний солнца луч,
Вы всё-таки сумели
Рассеять мглу из туч.

Коварно и противно
Клубком свернулась лень.
Тянула вниз,как тина.
Отпрянула теперь.
     1998г.


Рецензии
Хорошо написано, сразу представила душевное состояние, настроение.Живо написано.

Елена Мултисилта Балуева   27.01.2015 22:04     Заявить о нарушении