Стены

В тот день, ее юбка
Развивалась как новогоднее конфетти.
Он был выжат, словно губка.
Они шли к этому всю свою жизнь.

И вот он стоит у алтаря,
Просит при всех снова ее руки.
Она говорит ему "да",
И быстро, под звон бокалов, их забирает такси.

Незабываемая первая ночь вместе,
Вид на озеро и воду кристально чистую.
Он думает, что позабыл все моменты грусти,
Но на самом деле она всегда будет близко.

Здесь они свое прожили.
Уже старые давно, есть внуки.
А на деле, вокруг него четыре мягкие стены,
И таблетки прижились в организме, словно наркотик.

Думает, что он до сих пор хочет попросить руки,
Все бросают вверх конфетти,
Их забирают такси,
Озеро, две руки.
Он ведь не помнить, что тогда,
Ровно тридцать пять лет назад
Ее сбила машина.
И вот опять, как сейчас:
Запах резины.
Фар лучи.
Душа пытается снова вспомнить
И он снова кричит.


Рецензии