О тянучках

- Как твой жених?
- Да, расставаться буду, без сомнения!
- Чего?
- Всё тянет он с подачей заявления!
- Придумать может надо что-нибудь?
- А смысл?
Ты представляешь,
          как с разводом будет он тянуть?!


Рецензии