***

На цыпочках душа моя крадется,
Дыхание прерывисто звучит.
Не громко так, сердечко, не стучи!
Боюсь, что счастье пропадает, когда проснется.

И ветры! Не шумите за окном,
Снега, не заметайте слишком много!
Боюсь, что не найдет ко мне дорогу,
Когда оно воротится потом.

Все в жизни у меня напополам,
Улыбка с дикой болью по соседству.
Но все таки нашлось для счастья место,
Лишь только повыкидывала хлам.

Теперь я это счастье берегу.
Оно мое, не трогайте руками!
Не угадаешь, что же с нами станет,
Но не отдам его я никому!


Рецензии