в этом самом волшебном Августе...

Верю в то, что не бывает случайностей.
Даже "если" это вдруг кажется.
Всё зачем-то.
Всё примечательно.
Неслучайно.
И точно сбудется
Всё, что сердцем твоим заказано

...в этом самом волшебном Августе.


Рецензии