луны полночный карлик
*
...прошли два блок-поста
теперь бы Пост до Пасхи
чтоб проще всех распятых
спать здесь, у семафора
где к звездам два моста
аллея в старом парке
где нет мужчин с гранатами
но сонный мирный город
и круглый пес лохматый
смешной, как шляпа Чарли
и как его боялся
луны полночный карлик
когда он прыгал в лужу
ты помнишь?
- стук снаружи?
***
я ехал минувшей ночью
из Херсона в Одессу
поездом мимо спящих
на блок-постах
в реале
Свидетельство о публикации №115012311184
Михаил Просперо 24.01.2015 10:44 Заявить о нарушении