Солнце, красота, Июль...

Солнце, красота, Июль.
Тихий шепот, пенье струн,
Ветра шелковый аккорд,
Птиц неспешный разговор.
Цвета сочного трава,
Лилий тонкий аромат.
Зайцев солнечных игра...
Воздух гладит горячо
Загорелое плечо,
Время замедляет ход
И неспешным ручейком
Через день течет.


Рецензии