Любим

Любим мы душой и телом,
А иначе жить зачем?
Мы ведь созданы любовью,
Без любви пусты совсем,
Любим  глупо без оглядки,
Любим искренно в ночи,
Наши чувства очень сладки,
Наши речи горячи,
Но приходит миг утраты,
К сожаленью иногда,
И любовь вдруг покидает,
И уходит навсегда,
Что же делать- застрелиться?
Иль напиться и забыть,
Что могло ведь так случиться,
Наши жизни вдруг сложить
Боль останется так что же,
Значит так должно и быть,
Все приходит и уходит,
Продолжаем жизнь любить


Рецензии