Ле-то

Лета — безумная ширь..
Здесь сходное что-то
с полетом ветвей.
И обжигающий мир — бархата солнца.
Тело поёт...
Радиус неба — собой охвати,
Солнечный свет собери вглубь зрачка,
И скажи — Я Люблю —
Принявшему странника миру.


Рецензии