Значит

В ожидании метели город замер, притих
Минус с плюсом писали ветру бури мотив
Город плакал и ждал, слыша стоны Невы
Я узнал в них тебя, словно плакала ты.

Мне стихия твоя в пустых сумерках снов
Душу рвет на куски не стесняясь заслонов
Все подвластно безумию силы твоей
Даже ветви деревьев вокруг шеи моей.

Вот начало берет грозный ветер в порывах
И стена окружила весь день позитива
И истошно кричит подавляя, кляня
И рисует он мрак восходящего дня.

Город плачет и прости покоя от слов,
От жестокости ветра и дымных костров,
Что горят лишь в пустую исходами дня,
Но вот буря стихает, значит, умер и я.


Рецензии