человечье
Оседает январский вечер.
Новый год, народившись, стонет
Не по-козьи – по-человечьи.
Обогреем его дыханьем…
Так однажды и нас согрели –
Тихим чудом соприкасанья
Неевклидовых параллелей.
И заплачет седое небо,
Две последних главы листая…
…Я тебя поцелую снегом,
Перед тем как совсем растаять…
Свидетельство о публикации №115012311118