Не верьте поэтам 23. 01. 2015

Не верьте поэтам,
Неспособным любить!
Стихотворным приметам,
Что способны убить...

Не верьте философам,
Чересчур умным,
Навуходоносорам,
Порою безумным!

Не верьте фанатикам,
В чем же их вера?!
Подобно лунатикам,
Жестоким без меры...

Не верьте писателям,
Сказочно страстным!
К ним, к их читателям,
Слишком уж властным...

Не верьте поэтам,
Неспособным творить!
Их колким куплетам
Без слов говорить...

20:56  23.01.2015


Рецензии