Дурак
Вороны красное надели,
А воробьи английский фрак,
Мне наплевать, что я дурак,
Что я родился не в июле,
Что закопал от ружей пули,
Что говорю порой руками,
И верю в счастье за горами.
Ведь, я дурак, и пусто место,
Кривая, телится невеста,
Терзая мыслями сознание,
В надежде на образование.
Но, я дурак, и мне обидно,
Что где дерьмо, там нет повидла,
Что в теле миллион частей,
И белый ключ от Жигулей.
Что дуракам всегда понятно,
Что время не вернуть обратно,
И не изменишь ничего,
Конечно, дуракам легко,
И вот поэтому я так,
Вам признаюсь, что я дурак!
19.02.08.
Свидетельство о публикации №115012311055